Total (impuestos inc.): 0,00 €

Nuestra Política de Privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en TopDormitorios según las directrices del Nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la normativa nacional emanada de dicho reglamento (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), así como de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el del Real Decreto 1720/2207, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El responsable de sus datos es DESCANSO VIP, S.L. (en adelante TopDormitorios), inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, Tomo 601, Folio 72, Sección 8, hoja CR 24598; el domicilio social es 13179 Pozuelo de Calatrava (Ciudad Real), España, carretera CM-4174, km. 38,500, siendo sus datos de contacto: teléfono  926 84 08 58 y e-mail info@topdormitorios.com

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En TopDormitorios tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar todo lo relacionado con sus pedidos de artículos que comercializamos, así como informaciones y servicios asociados a los mismos, tales como gestión de pedidos, envío de mercancías, comunicaciones derivadas, facturación y otros.

Cuando se suscribe a nuestra guía (newsletter), o realiza un pedido nos facilita su correo electrónico y nos está autorizando expresamente a que le enviemos publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarles a eventos organizados por la empresa.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida.  El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.

Puede ejercer su derecho de cancelación, rectificación o eliminación en cualquier momento. Estos serán eliminados cuando solicite el cese de la actividad o una vez transcurridos los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales; transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

 

BASE JURÍDICA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal es su consentimiento, en base a un interés legítimo o la necesidad de gestionar una relación contractual.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por TopDormitorios.  Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

FORMA DE OBTENER SUS DATOS

Sus datos personales pueden ser recogidos por diferentes vías:

        □  Mediante el formulario de contacto. Cuando el usuario de la web efectúa solicitudes de información, dudas, quejas, opiniones, etc. respecto a los productos ofertados en la presente página web. Necesidad de gestionar los datos para responder a las solicitudes del usuario.

        □  Mediante el formulario de pedido. Cuando el usuario efectúa un pedido de artículos puestos a la venta en nuestra página web. Necesidad de gestionar los datos para cursar todo lo relacionado con el pedido, envío de mercancías, facturación, etc.

        □ Mediante el formulario de registro como usuario/cliente. Cuando el usuario se registra como tal. Necesidad de gestionar los datos para llevar a cabo la gestión de clientes a nivel administrativo, contable y fiscal, realizar estudios de mercado para medir la calidad de nuestros productos y servicios, a través de encuestas de satisfacción, así como remitir información de interés sobre nuevas promociones, productos, servicios o actividades de nuestra empresa.

 

Sean como sean recogidos sus datos personales, serán tratados por cuenta de TopDormitorios, en calidad de Responsable del Tratamiento.

Los datos personales que tratamos en TopDormitorios han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de Privacidad.

El interesado que envía la información a TopDormitorios es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose TopDormitorios de cualquier responsabilidad al respecto. El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

TopDormitorios no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

CESIÓN DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS

TopDormitorios no cederá sus datos personales a terceros, excepto los estrictamente necesarios para que le sean prestados los servicios asociados a su solicitud o a sus pedidos, es decir:

        □ A las empresas de transporte para finalizar el proceso de compra y/o en los casos en que exista una obligación legal, No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado.

        □ A las entidades financieras encargadas de tramitar la financiación de su pedido si la forma de pago elegida es la Financiación de su compra.

 

DERECHOS RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

        □ A la asesoría Administrativa y Fiscal que presta servicios para TopDormitorios para la gestión de los datos relacionados con la Contabilidad y Fiscalidad necesarias para el cumplimiento de las obligaciones legales en estas materias.

 

Si no desea seguir recibiendo e-mails de TopDormitorios sólo tiene que enviar un mensaje a info@topdormitorios.com, indicando su dirección de e-mail y su deseo de causar baja de la NewsLetter.

Asimismo, informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), y que son:

        □ Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

        □ Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

        □ Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

        □ Derecho a oponerse al tratamiento,

        □ Derecho a la portabilidad de los datos

 

El interesado podrá ejercitar tales derechos de cualquiera de las dos formas siguientes:

        □ Mediante solicitud escrita acompañada de una fotocopia de su DNI por ambas caras, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida por correo postal a la dirección: DESCANSO VIP, S.L., carretera CM-4174, km. 38,500, 13179 Pozuelo de Calatrava (Ciudad Real), España.

 

        □ Mediante correo electrónico dirigido a la dirección  info@topdormitorios.com, con asunto “Protección de Datos”, expresando el Derecho que solicita respecto al tratamiento de sus datos personales. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el/los formulario/s y debe acompañar su DNI escaneado por ambas caras. Si no se cumple alguno de los requisitos anteriores (misma dirección de correo electrónico y DNI escaneado), sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

 

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

TopDormitorios ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@topdormitorios.com

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES CUANDO PAGA MEDIANTE TARJETA

TopDormitorios cuenta con los mayores sistemas de seguridad en comercio electrónico. Esta seguridad se intensifica en el momento de realizar el pago con tarjeta; operamos a través de la plataforma Redsys, con  sistemas de seguridad como el Verified by VISA y el MasterCard Segure Code, que garantizan encriptación y ocultación de sus datos para mantenerlos seguros.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

TopDormitorios ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de TopDormitorios en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

REDES SOCIALES

TopDormitorios cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram, YouTube) El tratamiento que llevaremos a cabo con los datos de los Seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, TopDormitorios  podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún caso Topdormitorios extraerá datos de las redes sociales si previamente no ha sido autorizado.

 

INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, en caso de recogerse, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de esta Web (topdormitorios.com).

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TopDormitorios se reserva el derecho a modificar total o parcialmente la presente Política de Privacidad con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será publicada en la página web, que quedará actualizada en este sentido, y anunciada con la debida antelación, a fin de que el usuario tenga perfecto conocimiento de su contenido. Se entenderán como vigente la Política de Privacidad que esté publicada en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web, por lo que el Usuario deberá leerla periódicamente. 

¿ POR QUÉ COMPRAR EN TOP DORMITORIOS ?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5