Política de privacidad de Datos 

DESCANSO VIP S.L con CIF: B13484495 es titular de la presente página web que tiene domicilio social en CTRA CM-412 Km 38,5, Pozuelo de Calatrava (Ciudad Real) y actúa bajo la denominación de DESCANSO VIP S.L. refiriendonos a partir de ahora como TOPDORMITORIOS.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario queda informado de la existencia de un fichero con datos de carácter personal, inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el nombre CLIENTES, cuya finalidad es la gestión de clientes y cuyo responsable exclusivo es TOPDORMITORIOS.

Asimismo, el usuario presta su consentimiento para la introducción y tratamiento de sus datos en dicho fichero. El único destinatario de los datos comunicados será el responsable del fichero y la posible empresa o empresas transportistas que fuese necesario contratar, dado el caso, con la finalidad de poder hacerle llegar la mercancía adquirida por el cliente.

Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar una compra. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad. Se pone en conocimiento del cedente que podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de estos, simplemente solicitándolo por email o vía telefónica.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por TOPDORMITORIOS. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

El Usuario que envía la información a TOPDORMITORIOS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a TOPDORMITORIOS de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de enviar correo, consulta o encargar pedido.

TOPDORMITORIOS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Se exonera a TOPDORMITORIOS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TOPDORMITORIOS siempre que proceda de fuentes ajenas a TOPDORMITORIOS.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

TOPDORMITORIOS no cederá los datos personales a terceros.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

TOPDORMITORIOS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TOPDORMITORIOS anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


926 84 08 58 (L-D de 8.30 a 23h)